会員募集

会員募集のご案内

私たち、『特定非営利活動法人未来』は、みなさまの大いなる助言とほんの少しの資金援助を必要としています。ぜひ、私たちの支援者になってください。
多くの特定非営利活動法人が資金難にあえいでおります。私たち『未来』も同様で、通年の活動を維持するのに必要な経費部分は各方面の補助金や助成金、あるいは自主事業によっても十分とは申せません。詰まるところ、みなさまに会費という形での資金援助をお願いすることになるのをお許しください。

会員の種類 会員の条件 会費(円) 備考
入会金 年会費
正会員 この法人の目的に賛同して入会した個人。 ¥10,000 ¥6,000 法人社員としての総会主席、採決への参加。
協力会員 この法人の事業を賛助するために入会した個人。 なし ¥1,000
団体会員 この法人の事業を賛助するために入会した団体。 なし ¥10,000 ¥10,000を上回る部分については寄付として扱わせて頂きます。

会員募集についてのお問い合わせは、「問い合わせ」よりお願いします。
皆様のご協力をお待ちしております。

ふるさとチョイス toto 子育て王国 WTC鳥取大会 大相撲倉吉場所 ウォーキングキャンペーン オリジナルタオル・ポールはNPO法人未来まで