第20回SUN-IN未来ウオークの開催延期のお知らせ

第20回記念SUN-IN未来ウオーク
~アジア・ウオーキング・フェスタin鳥取~

延期させていただきます

新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されている状況により、参加者をはじめスタッフの安全確保が難しいことなどから、4/2の実行委員会の協議で、やむなく「第20回記念SUN-IN未来ウオーク ~アジア・ウオーキング・フェスタin鳥取~」は延期することといたしました。

既にお申込みをされた方、これからお申込みをしようとされた方には大変申し訳ございません。

しかし、「第20回記念SUN-IN未来ウオーク ~アジア・ウオーキング・フェスタin鳥取~」は中止ではなく、延期でございます。東京オリンピックと共に、来年2021年6月に開催いたします。ご参加される方に喜んでいただけるようにスタッフ一同、団結して準備してまいります。

来年、皆様とお会い出来るのを楽しみにしておりますので、ご参加お待ち申し上げております。

来年の開催詳細は、このHPでご案内いたします。

(予定は2021年6月4日5日6日7日です)

既にお申込み済みの参加費は、来年の大会の参加費に充当させていただきます。是非来年の大会にご参加ください。

尚、来年は参加できない方ですが、パンフレットにも記載してある通り、参加費の返却は出来かねますのでご了承くださいますようにお願い申し上げます。

※日本ウオーキング協会及び日本マーチングリーグより、公式大会においては、規定通り一旦払い込まれた参加費の払い戻しはしないことの徹底をお願い致しますとの通知もありました。

以下、パンフレットより抜粋

【免責範囲】・・・主催者の責めによらない理由(天災や新型インフルエンザの流行など)で大会を中止する事があります。その場合、コース図などの大会資料は送付しますが、参加費の返金及び各歩行記録の認定はできません
【参加費】・・・取り消しや不参加の場合、参加費は返却致しませんのでご了承ください。

⇒第20回SUN-IN未来ウオーク大会ページ

•
  • Clip to Evernote
  •