更新情報

未来からの各種お知らせ。更新情報をお知らせ致します。

2020.4.14

🎪未来ウオーク延期開催日が決定しました🎪

延期開催の日程が決定いたしました!

コロナの終息を願って来年へ延期となった第20回大会の準備をしていきたいと思います。

2021年に開催のSUN-IN未来ウオークはこのサイト内で引き続き内容が決定しましたら順次更新して

いきたいと思います🎪

たくさんのご参加お待ちしております👟

2020.4.3

第20回SUN-IN未来ウオークの開催延期のお知らせ

第20回記念SUN-IN未来ウオーク
~アジア・ウオーキング・フェスタin鳥取~

延期させていただきます

新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されている状況により、参加者をはじめスタッフの安全確保が難しいことなどから、4/2の実行委員会の協議で、やむなく「第20回記念SUN-IN未来ウオーク ~アジア・ウオーキング・フェスタin鳥取~」は延期することといたしました。

既にお申込みをされた方、これからお申込みをしようとされた方には大変申し訳ございません。

しかし、「第20回記念SUN-IN未来ウオーク ~アジア・ウオーキング・フェスタin鳥取~」は中止ではなく、延期でございます。東京オリンピックと共に、来年2021年6月に開催いたします。ご参加される方に喜んでいただけるようにスタッフ一同、団結して準備してまいります。

来年、皆様とお会い出来るのを楽しみにしておりますので、ご参加お待ち申し上げております。

来年の開催詳細は、このHPでご案内いたします。

(予定は2021年6月4日5日6日7日です)

既にお申込み済みの参加費は、来年の大会の参加費に充当させていただきます。是非来年の大会にご参加ください。

尚、来年は参加できない方ですが、パンフレットにも記載してある通り、参加費の返却は出来かねますのでご了承くださいますようにお願い申し上げます。

※日本ウオーキング協会及び日本マーチングリーグより、公式大会においては、規定通り一旦払い込まれた参加費の払い戻しはしないことの徹底をお願い致しますとの通知もありました。

以下、パンフレットより抜粋

【免責範囲】・・・主催者の責めによらない理由(天災や新型インフルエンザの流行など)で大会を中止する事があります。その場合、コース図などの大会資料は送付しますが、参加費の返金及び各歩行記録の認定はできません
【参加費】・・・取り消しや不参加の場合、参加費は返却致しませんのでご了承ください。

⇒第20回SUN-IN未来ウオーク大会ページ

2018.12.21

一緒に働く仲間を募集しています

NPO法人未来では、

一緒に働く仲間を現在募集しています。

詳しくはNPO法人未来までご連絡下さい。

===========
特定非営利活動法人 NPO法人未来
鳥取県倉吉市東仲町2571番地
Tel 0858-24-5725

2016.11.28

平成28年鳥取県中部地震に伴う義援金のご報告

この度、当未来ウオーク実行委員会が、鳥取県中部地震の影響により中止とさせていただきました「SUN-IN未来100㎞ウォーク」の参加予定者有志の方よりご支援いただきましたお金は全額「日本赤十字社」に募金いたしました。

こころから感謝申し上げます。

toto ウォーキングリゾート 大相撲倉吉場所 琴櫻記念館